- Festtagsmenü -  
Kalte Vorspeisen und Zwischengerichte
Bunte Salate mit geröstetem Speck und Krabben
Brot und Butter
7,00 €
Fischteller aus Neptuns Reich
mit geräucherten Fischen (Lachs, Forelle, Aal, Heilbutt, Carved Lachs, gefülltes Ei, Sahnemeerettich) dazu Brotauswahl und Butter
9,80 €
Pastete vom Kalbsilet an Sc. Cumberland und bunten Blattsalaten in feiner Kräutermarinade
Brot und Butter
9,80 €
Gefülltes Poulardenbrüstchen an Orangensoße
jahreszeitlichem Salat
Brot und Butter
9,80 €
Vorspeisenteller nach Art des Hauses
mit Pastete oder Galantine, Schinkenröllchen, geräucherte Fische, gefülltes Ei, Melone mit Parmaschinken, Butter und Brot
10,50 €
Honigmelone mit geräuchertem Schinken
Brot und Butter
9,80 €
Wildlachsvariation
Mousse und Tatar vom Räucherlachs, Räucherlachsflädle
Salatbouquet, Brotauswahl und Butter
10,50 €